Frete Grátis nas compras a partir de R$ 200
Parcele em até 3X SEM JUROS
Use o cupom MEL5 na sua primeira compra
R$13,90
R$13,21 com Pix
2 x de R$6,95 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de R$200,00
Não acumulável com outras promoções
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Nome científico: Hibiscus sabdariffa

 

Família: Malvaceae

 

Sinônimos: Quiabo azedo, rosela, vinagreira, azedinha

 

Partes utilizadas: Flores (sépalas)

 

Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.

 

Contraindicação: Desconhecida.

 

Curiosidades: O Hibisco é uma planta semi-arbustiva de crescimento anual, de altura em torno de 2,0 metros, com talos avermelhados e pequenas folhas pequenas verdes com nervuras avermelhadas. As flores são simples, de formato semelhante ao hibisco ornamental, mas com cores amareladas que mudam para um rosado no final do dia. O fruto do Hibiscus é vermelho em forma de losango, com cinco sépalas ao redor da base, que protegem o fruto. As diferentes partes da planta têm várias utilidades. As folhas são ricas em vitaminas A e B1, sais minerais e aminoácidos. O cálice vermelho tem um sabor azedinho e contém ácidos cítrico, hibístico, málico e tartárico. Pode ser usado na fabricação de geleias, doces, picles, vinho, vinagre, sucos e também no preparo de um excelente chá.