| 1 x de R$12,90 sem juros | Total R$12,90 | |
| 2 x de R$6,45 sem juros | Total R$12,90 | |
| 3 x de R$4,30 sem juros | Total R$12,90 | |
| 4 x de R$3,64 | Total R$14,56 | |
| 5 x de R$2,94 | Total R$14,70 | |
| 6 x de R$2,46 | Total R$14,77 | |
| 7 x de R$2,11 | Total R$14,80 | |
| 8 x de R$1,87 | Total R$14,94 | |
| 9 x de R$1,67 | Total R$15,03 | |
| 10 x de R$1,51 | Total R$15,09 | |
| 11 x de R$1,38 | Total R$15,22 | |
| 12 x de R$1,27 | Total R$15,27 |
Nome científico: Hibiscus sabdariffa
Família: Malvaceae
Sinônimos: Quiabo azedo, rosela, vinagreira, azedinha
Partes utilizadas: Flores (sépalas)
Modo de preparo: Coloque 1 sachê por xícara, despeje 200ml de água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Contraindicação: Desconhecida.
Curiosidades: O Hibisco é uma planta semi-arbustiva de crescimento anual, de altura em torno de 2,0 metros, com talos avermelhados e pequenas folhas pequenas verdes com nervuras avermelhadas. As flores são simples, de formato semelhante ao hibisco ornamental, mas com cores amareladas que mudam para um rosado no final do dia. O fruto do Hibiscus é vermelho em forma de losango, com cinco sépalas ao redor da base, que protegem o fruto. As diferentes partes da planta têm várias utilidades. As folhas são ricas em vitaminas A e B1, sais minerais e aminoácidos. O cálice vermelho tem um sabor azedinho e contém ácidos cítrico, hibístico, málico e tartárico. Pode ser usado na fabricação de geleias, doces, picles, vinho, vinagre, sucos e também no preparo de um excelente chá.
